Сложный мототриал

Мототриал предлагает
Много препятствий пройти
На мотоциклах. Все знают:
Сложно там титул найти.

Лучшие в мире испанцы
В спорте том сверхнепростом.
Здорово держат балансы
В секциях, хоть и с трудом.

Разной препятствия формы.
Могут то ящики быть.
Множество зрителей взоры
Могут на них обратить.

Часто запрыгивать нужно,
Что неудобно для всех,
И без штрафных очков трудно
Преодолеть. То успех!

И на природе проходят
Соревнования те.
Брёвна и камни проходят
На мотоциклах в труде.

Мототриал - это сложно,
Время имеет лимит.
Максимум пять очков можно
В секции каждой словить.

А победителем будет,
Кто меньше всех наберёт
Штрафа очков в общей сумме,
Кубок-награду возьмёт.


Рецензии