Столица счастья...

Новоаганск - страна могучих берегов,
Воздушный змей и дирижабль воли
Под властью нефтегазовых богов
Распределяет справедливо роли.

Благословил семью в благопристойный чин
Он с простотою древнерусских деревенщин,
Новоаганск - мир правильных мужчин,
Новоаганск - страна красивых женщин.

Река Аган теченьем серебра
Несёт заботы северного края,
Новоаганск - столица счастья и добра,
Новоаганск - столица ХМАО или рая!


Рецензии