Грезя о лучшем. мартовские ЯСы

Не отозвался.
Видно, задумался ты,
Грезя о лучшем...

Пылкие танцы
С кошками крутят коты
Благополучно.

Остерегайся когтей
Рваных царапин.
От конкурентов затей
Шкурка в заплатах.


Крыши потеют,
Слыша ноктюрнов экстаз
Без редактуры.

Никнут антенны,
Лунный базедовый глаз
Просит тинктуры.

Про валерьяну забыв,
Ласковой кошкой,
Я открываю заплыв
Лунной дорожкой.


На подоконник
Снова летят лепестки
От абрикоса.

Всходит лимонник.
Он не спасёт от тоски,
Вторгшейся кроссом.

Снова обрушился март,
Как предыдущий.
Возраст весенний угар
Вряд ли улучшит.


Рецензии
а тут мартовские коты...Тоже опасные звери! Посижу тихонько в сторонке...Так безопаснее...

Бобрякова Елена   20.03.2019 15:12     Заявить о нарушении
"— Вы не любите кошек?
Вы их просто не умеете готовить!" (корейская /якобы/ шутка) 😊
Кошки... да пусть поют себе на здоровье!

Галина Кадацкая   20.03.2019 15:49   Заявить о нарушении