Вернуться в детство

Как прошлое забыть нам навсегда?
Стереть из памяти года?
В которых иногда лишь только боль
И раны,и воспоминаний соль...

И жизнь начать,как с чистого листа
Когда одна лишь пустота..
И полюбить лишь чистоту и святость
Вернуть душе наивность,детство,радость

Когда,как чудо каждый жизни миг
И кажется,что смысл ее постиг
Хотелось никогда не повзрослеть
Не знать ,что смерть на свете есть

Как хочется,как дети снова стать
И этот мир с любовью принимать
И верить,что все просто и легко
Смотреть на птиц,они так высоко

И радостью наполнить сердце
Как жаль,что нам от прошлого не деться
Но и его нам надо бы принять
Чтоб налегке за птицами летать


Рецензии