Чего-то хочется такого

Чего-то хочется такого,
В чем страшно самому признаться.
Такого полного, лихого,
Чтоб от земли смог оторваться.

Немного хитрого, смешного,
Ну чтобы вдоволь насмеяться.
Ни в коем случае тупого,
Чтобы потом не извиняться.

Конечно, для души, шального,
Чтоб в счастьи нежно искупаться.
Для тела, сладко колдовского,
Чтоб можно было наслаждаться.


Рецензии