Мечтать, не так ли?

Ты не мечтаешь о великом,
Я о высоком говорю.
И в этом городе безликом
Я в адовом огне горю.

Ты не планируешь большого,
Я слишком многое решил.
Смотрю в луч зеркала кривого..
О, как я яростно грешил.

Ты не поёшь своих мне песен,
А я пишу тебе стихи..
Каков же мир бывает тесен,
И ждёт расплата за грехи.

Тебе ни капельки не важно
То, что так трогает меня.
И я пишу тебя отважно
О планах завтрашнего дня.

Быть может было всё ошибкой?
Но каждый вдох я твой ловлю...
Всё в этом мире очень зыбко...
Всё, кроме "Я тебя люблю"


Рецензии