***

Не качок, и не ботаник,
Я вечно думающий странник,
Фитнес это для лентяев,
А вот железа груз не всякий
Вынести способен будет,
Волевой удар по рёбрам
Сможет принести похлёбку
В виде госпиталя судеб...
Не флорист, и не амбалец,
Потому и к верху палец,
Я как Адам с душой Пьеро,
Живу в саду:«Рай и Добро»

20.03.2019.


Рецензии