Сомнения - сжигают душу

Сомнения - сжигают душу
И силы, кончились давно
В глазах, счастливый свет, потушен
...В слезах, закрытое окно

К беде, распахнуты объятия
Застыли, стрелки на часах
Пропало, мировосприятие
...Не только правды нет, в ногах

Её нет даже и в помине
...Я без претензий, Бог к тебе
Есть разница, что на витрине
И, что в наличии, в судьбе

Я исповедался стихами
Чтоб не сойти опять с ума
(Молитва, в купе, со словами)
...Красноречивое, весьма
 

 


Рецензии