Ещё такая же - как ты

О если бы была на свете,
Ещё такая же - как ты.
В таком же белом платье -
Словно богиня красоты.
Я бы её назвал - невестой,
Ведь у тебя уж есть жених.
И прожил бы я век свой,
В объятьях ласковых твоих.


Рецензии