Душа это

Душа это  ... таинственный цветок.
Это пожалуй... сущность...человека.
Не каждый может быть её .. знаток.
И разгадать её не хватит,даже века.

Ещё бывает у души свой ... аромат.
И этот аромат порой так .... манит.
Напоминает он весенний,дивный сад.
Но этот сад порою тоже..... ранит. 


Рецензии