пора домой?

Город мой не мой. Он штурмом
взят.Я в городе живу.
Я не развитый культурно,
потому как...жилы рву?

Я работает,который
и,который не герой,
тот кого не будет скоро:
сэкономит город мой.

Мы,его простые люди,
как в стручках-домах горох.
Каждый с техникою будет
стоить двух и,даже,трёх.

Остальные же две трети....
Ну,спасибо,город мой.
Ох и трудно жить на  свете
здесь в гостях.Пора домой?


Рецензии