Голуби..

Взлетают голуби над миром,
Над Эверестом,над Памиром,
Их птицы мира так  зовут,
И лишь присвистнешь,тут как тут.

ТурмАны с гривкой.с хохолочком,
Летают даже над лесочком,
Летят они и в руки к вам,
Ведь знают,что летят к друзьям.

Летят они и точно знают,
Что люди их,не обижают,
Что рады голубям друзья,
Что любят все их,как и я.

Они почтовые,ручные,
А гладкие,будто льняные,
Садятся прямо в руки к нам,
Как к самым верным их друзьям.

1979 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии