Дождь

Брызжет нежно тёплый дождь,
Радуясь тоскливо,
Робкой поступью идёшь,
Ты к тенистым ивам.

Не увидишь ты меня,
Ведь я грустью мучим,
Я тугу свою храня
Прячу её в тучи.

Но надеюсь, что дождём,
Выплеснув сомненья,
Вновь мы встретимся вдвоём,
С жизнью Воскресенья!


Рецензии