Наташе Ч

Наташа, сегодня взрослее ты стала.
Всего восемнадцать... Так много и мало.
Уже не ребенок, но вроде не дама.
Это чудесно и чуточку странно.

Всегда ты была такой нежной и хрупкой,
Немножечко грустной, спокойной и умной,
Блестящей студенткой и верной подругой.
Целых три года мы знаем друг друга!

Останься такой же чудесной, красивой.
Наташа, ты супер! Так будь же счастливой!

14.11.2009


Рецензии