уйду в ночь

Соберусь поутру рано
Сигарет возьму с собой
Хлеб сало лук головку
Водку – бутылёк
*
Нащипаю бересту
С берёзок белых
И уйду
В чащобный лес
*
Костерок поставлю
На ночь
Я – нодьёй…
И с душой поплачу
*
Словно не живой…
*
Все, что было вспомню…
В звёзды плюну
И засну пьяной…
*
Всё так будет- будет
Но когда, когда,
А быть может было,
было только без меня…
*
©странник 


Рецензии