Зелёными лучами лес стремится...

Зелёными лучами лес стремится
вернуться в неба светлую купель.
Откуда знает он, что там родится
вся жизнь, весь ход времён, вся акварель?

Зелёный изумруд листвы всё выше
стремится вознестись стволами чувств,
и небосвод с земли листвою вышит,
и небо ждёт зелёную свечу.


Рецензии