Любимая

Моя любимая, мне повезло, однажды встретиться с тобой.
Мне повезло, когда назвал тебя своей женой.
Любимая, мне повезло, с тобой детей растить.
И наша жизнь, порой не лёгкая, была счастливой очень.
Любимая, с тобой уже, мы бабушка и дед.
И наши внуки  дарят море счастья.
Любимая, с тобою годы пролетели, как день один.
Прекрасный, нежный и счастливый очень.
Любимая, твои душа и сердце  нараспашку,
Фонтан любви и нежности, ты даришь всем-родным, знакомым, незнакомым людям.
Любимая, своею добротой, ты согреваешь всех вокруг.
Твоя любовь, как свет от солнца, для всего живого.
Ты для меня важнее всех богатств на свете.
Любимая, ты краше радуги в дождливый день под солнцем.
Пусть мир любуется твоей красой.
С годами, для меня становишься, всё краше и милее.
Я все твои морщинки целовать готов.
Я серебром твоих волос горжусь.
Любимая, твой голос, тихое журчанье ручейка и  песня нежности соловушки весною.
Любимая, в твоих глазах, я отражаюсь с нежностью и лаской.
С тобой, я крылья расправляю и в ввысь взмываю к облакам.
Любимая, хотя не молод я, с тобою рядом чувствую себя моложе, как будто мне не больше тридцати.
Моя любимая, мне повезло!
Что даже в старости друг другу мы всего дороже.
Моя любимая, мне очень повезло!
Что ты моя, моя, моя!


Рецензии