Где же твоё любящее сердце?

Ты живёшь по праведным законам,
Соблюдаешь строго все посты,
Но мой дух противится укорам,
Потому что нет в них теплоты.

Неужели ты не понимаешь,
Что домой не хочется идти?
Ладно я... Детей ведь потеряешь,
Не удержишь дома взаперти.

Где же твоё любящее сердце,
Нежная улыбка, доброта?
У тебя гримаса, будто с перцем
Вся твоя духовная еда.

Ох... Смотрю на то, что надеваешь...
Словно на монахине женат.
А потом сама подозреваешь,
Будто я в измене виноват.

Кто сказал, что надо разводиться?
Дорогая, ну услышь меня!
Как порою хочется напиться,
Только понимаю, что нельзя...


Рецензии
Замечательно, Леночка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   20.11.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! И Вам удачи!

Елена Беспалова 3   21.11.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.