Легионер на посту. Вилла. Хозяйка молодая вдова

Загадай желание и ложись-ка ты спать,
Ночи в Неаполе уже начали холодать.
А мне зябко, но зорко ночь здесь стоять,
И в прохладе вечерней только мечтать.

Я бы отдал ей всё, повернул время вспять,
Но происхождение некому мне "продать".
Знаешь Марс - ради неё я уйду воевать,
Галлам задам, чтобы их всех покарать.

Выжить трофеи к ногам ей бросать.
И увы не дано будет мне это знать,
Что Она будет долго и сильно скучать,
И могилу найдет, навестит - устав ждать.


Рецензии