Заговор о Финисте

Финист ты мой ясный, маленькое перышко, проснись, пробудись.
Молодец прекрасный, я же – твоя Марьюшка, вернись, воротись.
Сапоги исхожены, посохи изломаны, в костях – ломота.
Мы с тобой похожие, будто век знакомы, без тебя – пустота.
Финист ты мой ясный, сокол сизокрылый, скорей прилетай.
Буду не напрасно дожидаться милого, разлука растай.


Рецензии