Квартира на луне - лучшее решение

Квартирный вопрос решается просто,
Выбери планету и очисть воздух.
Я давно привык жить в развалинах Марса;
Заметает вьюга цветом красным.

Однако, замечтался о серой планете:
Квартиры нынче дешевы
Да и космический ветер...
Спасает от депрессий
Голубая планета,
Когда-то заселенная.

Глупые бредни..

Квартира на луне -
Лучшее решение.
Жилье на сковороде,
Искусственное оплодотворение .

Жители переулков
Пустынных
Жалуются,
«Море остыло».
Соскучились по старой планете,
«Там были бы счастливы дети»

Квартира на луне -
Лучшее решение.
Жилье на сковороде,
Искусственное оплодотворение .
 
Эгоизм,
процветавший когда-то,
Заливается новой палитрой.
Приглашенные
Нашими - жадными,
Краски отрешенные.
Смотреть как на это обидно.

Квартира на луне -
Лучшее решение.
Жилье на сковороде,
Искусственное оплодотворение .

Ошибки
Превосходят горы,
Выводы затерялись
Во вселенском хаосе.
«Лучше гор могут быть только горы»,
Заметавшись лежим
В космическом анусе.

Квартира на луне -
Лучшее решение.
Жилье на сковороде,
Искусственное оплодотворение .
 


Рецензии