Весна шагает

 Дни календаря спешат, спешат,
 Нам хочется в них задержаться.
 Их невозможно отмотать назад,
 Чтобы счастьем прошлым наслаждаться.
 В весенних ласковых лучах,
 Сердца теплее стали.
 Каждый день и каждый час,
 Весна уверенней шагает.
 Весна шагает по земле,
 Красивая , весёлая, земная.
 Каждый кустик её ждёт,
 Пышным цветом расцвести желая.


Рецензии