Путин

ПУТИН - КЛАССНЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ,
ЮМОР У НЕГО ПРИЛИЧНЫЙ,
ЭЛЕГАНТНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ,
ПРЕЗИДЕНТ У НАС ОТЛИЧНЫЙ!!!

ОН ПОМОЖЕТ ВСЕЙ СТРАНЕ,
НЕ СИДЕТЬ НАМ ЧТОБ НА ДНЕ,
В СФЕРЫ ВСЕ ОН ТАКЖЕ ВХОЖ
НА ВОЛШЕБНИКА ПОХОЖ!!!

ТРЕПЕЩИТЕ США,
ОБОРОНА - ХОРОША,
ВЕДЬ У НАС В РОССИИ С ВОВОЙ,
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,
ВСЁ БУДЕТ КЛЁВО!!!

О, СТРАНА ТЫ США,
ЕСЛИ ПЕРВОЙ НЕ УДАРИШЬ,
ТО ТОГДА О, США,
ПОД УДАР И НЕ ПОДСТАВИШЬ!!!

РОССИЯ ПЕРВОЙ НАПАДАТЬ НЕ СТАНЕТ,
ХОТЬ ПРОТИВНИКОВ И МАНИТ,
ПЕРВЫМ ВДРУГ НАПАСТЬ И В РАЗ,
ЗАВОЕВАТЬ ВЕДЬ ВДРУГ СЕЙЧАС!!!

ПУТИН - КЛАССНЫЙ ДИПЛОМАТ,
И В СТРАНЕ ВЕДЬ У НЕГО,
БОЛЬШЕ ВСЕХ ИЗ ВСЕХ МАНДАТ!!!

ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ,
И В ИХ ГЛАЗАХ: "ВОВ, ПОМОГИ!",
ОН И ВСЕМ И ПОМОГАЕТ,
С НИМ ТЯГАТЬСЯ НЕ МОГИ!!!

КСЕНИЯ СОБЧАК ОДНАЖДЫ,
МАНДАТ ХОТЕЛА И ОТНЯТЬ,
ПУСТЬ УЖ ШОУ ПУСТЬ ВЕДЁТ,
ЧЕМ СТРАНОЙ ЕЙ УПРАВЛЯТЬ!!!

ВОВА ПУТИН - КЛАССНЫЙ МАЛЫЙ,
ДАЙ, ГОСПОДЬ, ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
НЕ ЛИЛАСЬ НИ ЧЬЯ БЫ КРОВЬ БЫ!!!

ВОВА ПУТИН - НАШ ВЛАДИМИР,
У НЕГО БОЛЬШОЙ МАНДАТ,
Я ВЛАДИМИРУ КАК ЧЕЛОВЕКУ,
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД!!!

УЛЫБНЁТСЯ НАШ ВЛАДИМИР,
В СЕРДЦЕ ОН ОГОНЬ ЗАЖЖЁТ,
И РАССКАЖЕТ ЧТО К ЧЕМУ,
ЗА СОБОЙ ОН ПОВЕДЁТ!!!

СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ, НАШ ВОЛОДЯ,
ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ,
ПРИСТРЕЛИ МЕНЯ СПЕЦСЛУЖБА,
ЕСЛИ НАПИСАЛ ОБМАН!!!


Рецензии