Пополнение

                Глаза закрою -
                ты мне сразу: "Бе-ее!"
                Коза-Козою!
                (Ю. Цыганков)
Коза козой, баран бараном,
Блеют в рифму, весело живут!
К заветному стожку, упрямо,
В предвкушении соития идут!
Закрыв глаза не понимают,
Смысл кровосмешения пород.
На генном уровне играют,
Пусти козу с бараном в огород,
Дел натворят архинемало.
Четверо-ного-руким существом!
Недолго музыка играла.
Вновь пополнение. В дурдом.


Рецензии