Четыре

...
Запомнили ноги проклятый маршрут -
Бредут и не знают как тупо бредут.
Железная клетка - четыре шага,
Вишнёвая ветка, что память взяла.
Четыре вперёд и четыре назад,
а где то за дверью стоящий солдат,
А где то за дверью начало зимы,
и снежные горки метут пацаны.
А где то ещё, далеко, далеко..
Дорогу туда замело, замело..
Там есть человек, он любит и ждёт,
И лишь потому моё время идёт.


Рецензии