БлагоДарю...

         ***

Благодарю
всех тех,
кто ВдохНовенье
дарит!

Поверьте,
наша жизнь
во истину
проста...

Порою нас
невзгоды старят.
Но вместе
с молодостью
Благодарят уста...

         ***

\/сокол

19.03.2019
(Дом А.Ф.Лосева
Арбат 33)


Рецензии