ТОСТ

Прошу внимания чуть-чуть!
Я поднимаю свой стопарик
За то, чтоб не было войны,
За то, чтоб были мы дружны,
За то, чтоб вместе были мы,
И дружба нам светила, как фонарик
И освещала путь!
Давайте этот тост мы не отринем,
Давайте выпьем. Не в последний раз
Мы с вами выпьем, как сейчас!
Давайте свой стопарик опрокинем!

1983, март


Рецензии