С весной вас!!!

 Пусть солнышко греет и птички поют,

... А в доме пусть будут тепло и уют,

...... Снега пусть растают, цветы расцветут...

........ Всех женщин с ВЕСНОЙ поздравляю я тут.))

.......... Пускай каждый день дарит повод нам жить,

............. Смеяться, влюбляться, творить и любить,

................. Чтоб светом улыбок согрет был любой,

..................... И с женскою лаской целуем ВЕСНОЙ,

......................... Душа чтобы пела и розой цвела,)

........................... С 8 Всех Вас Марта!!!)  Девчонки!!!))  Ура!!!))

.............................. Пусть жизнь будет праздник, с миллионом цветов,

................................. А в жизни всегда торжествует ЛЮБОВЬ!!!))

 (Светлана Петрова30)
 

 


Рецензии