Я не хочу ошибаться вновь

Я не хочу ошибаться вновь.
А этот раз окажется последним.
Пусть в венах закипает кровь.
И если я сгорю, то это без сомнений.

Твоя рука в моей - вот все, что надо,
Уже не верил, но тебя нашел.
Да, я не знаю, где в этом мире правда,
Но верю, что в жизнь твою, я вовремя пришел.

Пускай твердят со стороны, что разные мы,
Пускай нам счастья люди не желают.
Но через время лишь поймут - они глупы,
А нас с тобою небо обвенчает.


Рецензии