***

Не  назовём  мы  цифру  твоей  даты,
По  странному  желанию  природы –
Ты  остаёшься  юной,  как  когда-то,
Тебя  совсем  не  старят    годы.

А  Юбилей? Уж  не  ошибка  ль  это!
И  колдовство  весеннего  рассвета
В  день  твоего  явления  на  свет
Продлило  молодость  тебе  на  много  лет?

Желаем  мы  величье  этой  даты
Принять  за  старт  для  будущих  побед!
И  жить  здоровой  радостной  богатой
Много  счастливых  и  прекрасных  лет!

      
       картинка:интернет


Рецензии