Умчится поезд...

Умчится поезд. Мне б его догнать
на грязном, малолюдном полустанке,
и поравнявшись мыслями обнять:
чтоб залечить души больные ранки. 
А их не счесть. Невидимы они.
Душа  - "потёмки" Это всем известно.
Не доставляют радости те дни,
Когда душе от грусти в теле тесно.         


Рецензии