Старикам у нас...

Старикам у нас ...

Старикам у нас ...
             дорога.
(Только не гляди
            НАЗАД )
Дальше
       Гога и Магога
в назидании пролога,
в ожиданьи
           эпилога
больно
       бьют
            КОЛЕНОМ
                в зад.

Проверяют -
         вдруг взлетел
Ты - Икаром
             тучи выше...
     НООоооо...

Не пускает
          Кот на крыше.
Тот еще бандит-пострел.
А не то б
         Ты возлетел.

Старикам у нас дорога
за картошкой в магазин,
там среди Глафир и Зин
он ( возможно )
      встретит бога.
Впрочем и богине
               рад
бывший плут
            и девок крад.


Рецензии