19. 03. 19

Мне раньше не доводилось знать
Значение, смысл дружбы глубоко понять;
Со временем из-за рутины одиночества,
Моя душа постигла музы творчества;
Но безысходно и темно когда сидишь одна на крыше,
Пытаешься суть строчек донести, но увы, - тебя никто не слышит...

Не сразу, но стало во мне что-то меняться,
И даже удалось свести тату на своём запястье.
Потом с одной из вас мы начали общаться,
А когда  другая появилась на пути я стала обижаться ...

Пишу сейчас я не с укором и без капли сожаления,
Мне видимо лишь так дано всю суть принять и я прошу у вас прощенья ...
За то что непонятно так порой себя веду,
Что прячусь в норку и даже не звоню.
«Ты мне частичку свою дашь, а я тебе свою другую»-
Бог весть - все сказанное мною не впустую;
Когда вас нет (из-за меня намерено)- я так по вам тоскую!

Я в вечных поисках себя и смысла жизни,
И все мы в праве хоть иногда да совершать ошибки;
А суть то в чем? Что невозможно жить, все время прячась за обманом -
Мы счастья ищем... а оно невообразимо рядом!

...у меня ведь не было таких подруг, я даже и не знала,
Что быть такое может и не представляла!
Моя ошибка что делить я вас пыталась.
Сегодня поняла, что в этом ошибалась.

Вы для меня единое, мои частички пазлов!
Благодаря вам я нахожу в своих потёмках фразы,
От мыслей неких я блуждая в космосе своём пишу,
За каждой строчкой себя все дальше нахожу.

Мне необычно повезло - найти вас вместе в этом мире!
Хоть часто и бываю «заперта» в своей квартире.
Мои хорошие..., красивые, шальные, озорные...
И в то же время душевные такие для меня и уже родные...


Рецензии