***

Давно приготовлен ужин
Свечи огня ожидают
Бельё, аромат парфюма
Игривые мысли витают

Время замедлило стрелки
Тягостно ожидание
Молчит телефон на столе
А ты так хотела свидания

Он обещал приехать
Писал СМС-ки о встрече
Открыто шампанское с грустью
И ветер ласкает плечи

Тихо сама с собою
Музыка в ритме танго
Звезд касаясь мечтою
Играешь с ними в молчанку

Остыли горячие свечи
Март улыбнулся рассветом
В прошлом оставив " его"
Жизни идешь на встречу


Рецензии