Счастье в жизни - это очень просто

Счастье в жизни - это очень просто,
Счастье - радость каждого мгновенья.
Счастье и в ответах на вопросы,
Волны и любви и вдохновения.
Руки мамы в узловатых венках
И глаза до одури родные...
И зелёнка в детстве на коленках,
И конфеты в вазочке простые. 
И отца объятья строгие, сухие
И его забота и поддержка.
Вдаль дороги разные, степные,
Перекрёстки, тупики и стрелки...
Счастье - это первый вздох младенца,
Глаз его космическая тайна,
И узор красивый на оконце,
И улыбка Бога глаз случайных.
И объятья первые, и трепет,
Ожидание чуда, сказки крылья -
И любви, любви сердечный лепет...
Счастье - это сказку сделать былью!


Рецензии