20. 3. 2019. Путь Президента Нурсултана Назарбаева

*** ... ВЧЕРА : 19.3.2019. во Вторник . произошло ВЕЛИКОЕ Историческое  ЯВЛЕНИЕ
Для Уважаемой Республики ** КАЗАХСТАН ** , для РОССИИ и для всего Мира , имеющее огромное  ЗНАЧЕНИЕ !!...
Объявил Свою ОТСТАВКУ ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРЕЗИДЕНТ ** КАЗАХСТАНА **  Уважаемый НАЗАРБАЕВ  Нурсултан  !!...
Великий Человек и Политик , Друг России и ВСЕХ сущих СТРАН ...

Всем ЛЮДЯМ  братской РОССИИ очень жаль о ЕГО УХОДЕ ,
Но Жизнь и ДРУЖБА не кончается на этом , вроде 
Великий  Человек — ЭПОХА ,  столько отдал ВОЗРОЖДЕНИЮ Государства времени и сил ,
Что ОТДЫХ Обетованный  стократ  ЗАСЛУЖИЛ *****

И ЗВАНИЕ ...  Почти 1/3 ВЕКА ( — точнее : 29 Лет ) НЕ покидал Он Служебный ,, Строй ,, !!...
И сегодня спроси Каждого Человека — скажет : Национальный Казахстана  *** и Мира *** ГЕРОЙ *** !!...

Трудился на Благо ОТЕЧЕСТВА своего !! и Человечества с 1990 Года !!...
Разная была Экономическая и Историческая Погода
Но Он ВЫСТОЯЛ *** ВЫВЕЛ и Страну и ВЕЛИКИЙ Народ ...
И СЕГОДНЯ : на Заслуженный ОТДЫХ гордо идёт !!...

И ПЕРЕДАЁТ Своё ** ДЕТИЩЕ ** в ДОСТОЙНЫЕ РУКИ
Испытывая волнение и понятные муки ...
Но ,  идущий  на ЗАРАБОТАННЫЙ Отдых ГЕРОЙ ,
Должен на Счастье повернуть Волненья настрой

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!!...  Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ ** Республики КАЗАХСТАН ** Нурсултану НАЗАРБАЕВУ !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!!... ЕГО Достойному ПРЕЕМНИКУ Касыму — Жомарту ТОКАЕВУ  !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!!... Всему Уважаемому Народу КАЗАХСТАНА !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!!...  Владимиру ПУТИНУ ВЫДАЮЩЕМУСЯ ПРЕЗИДЕНТУ  РОССИИ  ,
ПРЕМЬЕР — МИНИСТРУ Дмитрию МЕДВЕДЕВУ и ПРАВИТЕЛЬСТВУ и НАРОДУ РОССИИ  за ДРУЖБУ и Братство , что с КАЗАХСТАНОМ сквозь Годы и События , Сберегли *** СОХРАНИЛИ !!...








      


Рецензии