Ромашка

Не трону лепестки-
Сама всё знаю,
Дрожжит душа,
Ромашкой на ветру,
И от любви,
Как к солнцу
Из мрака прорастаю,
И не смотря на грозы,
Лишь лучшего я жду.
Дождем умоет
Все мои печали,
Лучами вдохновит,
И ветром перемен
КрылА мои расправит,
Летать заставит
И приведёт к тебе,
В твой счастья
Долгожданный плен.


Рецензии