***

Как мало в этой жизни нужно..
Но это к нам придет потом.
Как многого уже не нужно..
И ветер воет за окном.
Мы станем чаще слышать пенье,
Ненужных, в молодости птиц.
И прикасаться, к травам буйным,
С другим совсем им шлем привет


Рецензии