В сказку

Если хочешь попасть в эту сказку,
В Кенозерье, скорей поспеши.
Там природа сама даст подсказку,
Что там можно увидеть в глуши.
---///---
Храмы двери тебе откроют,
У икон лишь мерцание свеч.
На ночь ставни в домах закроют,
Лишь трещит от дровишек печь.
---///---
В этот край ведь нельзя не влюбиться,
Красоту, что увидел забыть.
И придется тебе возвратиться,
Чтоб еще в этом крае побыть !


18.03.2019 года                /Мисникевич Е.А./
         


Рецензии