По белому небу

В белом небе чёрные точки,
Чёрные точки - птицы летят,
Птицы летят - чёрные точки.

Серый вечер голубем сизым,
Голубем сизым тихо кружит,
Тихо кружит голубем сизым.

На листочке на белом синие строчки,
Синие строчки льются в слова,
Льются в слова синие строчки.

Сердце быстрой орлицей - там, где тоска,
Там, где тоска, быстрой орлицей,
Быстрой орлицей там, где тоска.

Не печалься, родной, я рядом с тобою,
Рядом с тобою, где б ты ни был,
Где б ты ни был я рядом с тобою.

Тихо строчки дрожат на белом листочке,
Синие строчки льются в слова.
А по белому небу так же летят...
Чёрные птицы...

29. 07. 1999 год.


Рецензии