Год хрюши!

Хрюкая, стуча копытом, ознакомилась и с бытом,
«Пробежалася» по дому, тыча «пятаком» любому:
«Я пришла, уже пора, веселиться до утра!»
И бокалов звон разнёсся! Пей, пока не «захлебнёсся»!
Ломится наш стол от блюд, хватит всем! «Пусчай» идут!
«А устроюсь я в сторонке, не мешая тостам громким,
В кресле, потеснив кота, посижу здесь до утра.
И потише, не мяукать! Видишь, скоро будут хрюкать,
Морду опустив в салат... Человече! Ты ж мой брат!»
                С.Цуканов, 01.01.2019


Рецензии