6

Мерно двигая вагоны,
Грохотал состав.
Семафор горел зелёный,
Рельсы отмотав.

На заполненном перроне
Твой прощальный взгляд.
В разных странах, разных судьбах
Годы пролетят.

И надломлены от ветра
Версты и холсты,
Что считают километры
До моей весны.


Рецензии