Сон

Жемчужной пылью посыпая кожу,
Ресницы смежил этот дивный сон.
Меня, как рыцарь сторожа в прихожей,
Рогатый месяц прыгнул на балкон.
И чудный голос ,что поёт мне песню,
То мамин голос -узнаю его...
Вот  мы семьёй опять сегодня вместе...
И мне не нужно больше ничего...
По сердцу ,словно разлилась истома,
За окнами капель поёт весну,
Проснулась у себя на месте...дома
И душат слёзы-больше не усну...


Рецензии