Сохраняя то, какими стали...

Сохраняя то, какими стали,
расстелив дорогой миражи,
уведём в берёзовые дали,
каждый уголок своей души.

Пусть трезвонят сплетницы вороны -
где остался я, там будешь ты.
Облепив редеющие кроны,
в шелесте  желтеющей листвы.

Хоть и рано осень спохватилась,
с внешности срывая красоту.
Ведь в душе ничто не изменилось,
то, что было, всё, как есть, в цвету.

 
Неподвластны осени душой мы!
Пропитавшись утреней росой,
наполняет нас любовь в истоме,
каждый раз берёзовой весной.

А.Крысанов
20. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии