Афоризмы из 3 слов 1-им кликом

Идиотизмы притворяются афоризмами.

Кр учён? Ых!

Дыр бур люк.

Север Ян Инь.

Ойейчатки - не отшибки.

"Бабутык". Ужасы! Мистика!

Рэп пареных реп.

"Пофиг" - не решение.

Окей, другл! Наливай!

Зело злое зелье...

Гоминоиды, рептилоиды, ... чудилоиды. 

Закон сохранения... законов.

Зеркало - око души.

Америку всё пучит.


Рецензии