Звезда

Нас ведут и подводят к расписному мосту,
В своде радуг увижу незабвенную ТУ,
Что звездою осветит путь для нас сквозь века.
Любим, верим и знаем, что всегда будет ТАК!!!
Я возьму в руки кисти, нарисую наш ДОМ.
Смех, веселье и счастье будут жить в доме ТОМ.
Окружу всех заботой и любовь всем отдам.
Я ЛЮБЛЮ, ДОВЕРЯЮ - так ВСЕГДА будет ТАМ!!!!!

20.03.2019                А.Р.


Рецензии