Скрипит калитка в тоске о лете...

Скрипит калитка в тоске о лете,
Как на качелях уселся  ветер,
И наледь снова сковала лужи…
А март, охрипший, опять простужен…
Погреет в баньке немного пятки,
И вновь с весною играет  в прятки.
Его блинами вчера кормили,
А он сосульки сегодня лижет…
И птицы хором ему молились.
А он упорный, а он бесстыжий…
2.03.2019


Рецензии