Козыри

Сейчас мамона вновь на пьедестале, чтобы в шестёрках бегал всяк еврей,
Но было время как товарищ Сталин их принимал на должность козырей.
Благодаря ему они лупили любых врагов вплоть до простых тузов,
После войны они его забыли, откликнувшись на сатанинский зов.

Не все, конечно, но ушло не мало, предавшись алчной похоти дельцов,
Не зная правил, лепят как попало, продав победу дедов и отцов.
Ведь туз козырный не приходит просто, тем паче к тем, кто служит сатане,
Чтобы оставить всех чертей бесхвостых на той же жопе в собственном говне.

И пусть теперь подумают немного те, кто сидят за игровым столом,
Что туз козырный – это символ Бога, а значит, всех их ждёт большой облом.
И ничего не светит всем пейсатым, коль их крышует самозванец туз,
Ведь возродился их кошмар усатый, а с ним восходит мировой Союз.

Не стоит нынче ставить на мамону, ведь он живёт не словом, а молвой,
Ведь если жопа прирастает к трону, корону сдёрнут вместе с головой.
А на кону всегда лишь символ высший, где вся игра по-прежнему верна,
Козырный туз – прекрасный юный Кришна и с Ним Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

В своё время как говорят историки, товарищ Сталин объяснил Мессингу причину самоубийства евреев как целого народа, опираясь на их доктрину по захвату мировой власти. На данный исторический период эта программа фактически близка к завершению, где заключительную точку жиды себе поставили сами организацией отравления величайшего гуру Шрилы Прабхупады, почитаемого всей вселенной, через якобы учеников, ныне самозванцев-гуру, точнее, гурманов в предпочтении наслаждений низшими вкусами, которые были подосланы в качестве якобы учеников. Таким образом они лишили себя последнего шанса на спасение в свете наставлений святой личности, чистейшего преданного слуги Самого Бога. В то же время благодаря этим жидам предательски униженный и задавленный советский народ приобрёл качества, позволяющие принять это спасение путём простого повторения Харе Кришна Маха-Мантры вроде прививки без всяких обязательств и даже личной заинтересованности. Это словосочетание Имён Бога способно очистить сердца людей особенно советских по аналогии с инъекцией под лопатку, в плечо, запястье и тому подобное. В принципе, это уже началось.


Рецензии