Выходим на новый уровень

Выходим на новый уровень,
Выходим на новую жизнь,
На новые отношения,
И поднимаемся в высь!


Находим друг в друге открытия,
Как будто бы в первый раз,
И проживаем события,
По новому, и не привычно для нас!


Мы столько лет прятали истину,
Зажато держали себя,
Сейчас начинается искренность,
И взлёт в неизвестность, и для....


Для нашего саморазвития,
Для живости нашей души!
Для внутреннего раскрытия,
Для -... осознанья ЛЮБВИ!!!


Рецензии