уборка

Весна отскребает с асфальта ковшами
Лохмотья внезапно умершей зимы
Трещит,как гремучник,
В ангаре кистями,
Бодяжа зелёный для новой травы,
Стучит по асфальту отмытым кроссовком
Слегка пухловатых с зимы бегунов
И юбки срезает гораздо короче,
Закваску готовя волнующих слов.


Рецензии